Я хулиганистей тебя, Серёжа
Что я сердцем чист,
Но и я кого-нибудь зарежу
Под осенний свист...
Сергей Есенин
- - - - - - - -
Я давно мечту лелею:
Финку в бок под вьюги свист,
Разнесу башку балдея,
Хоть и сердцем чист.
И признаюсь вам нескромно,
Справедливый мол, –
С удовольствием огромным
Посажу на кол.
Вырву зубы, вскрою вены
Под осенний град,
А под шум листвы весенней
Подмешаю яд.
Защемлю мизинцы в дверцах
Под метели вой...
Я не только чистый сердцем,
Но и чист душой.
Январь, 2002 г.
Свидетельство о публикации №113012002177
Раз ходил в за голенище с финкой!
Михаил Мартынов 2 27.09.2018 11:21 Заявить о нарушении
Арон Гольцер 28.09.2018 07:43 Заявить о нарушении