Ночное серебро

Крепись сынок,… я подлетаю…
Опять затеял папе бой…
Патрон к патрону… понимаю…
Там всех убей…. я за тобой…
Гаси все точки,… дырки в небе…
А мне – ещё моя нужна…
Война – второй конец о хлебе…
И рюмка полная… важна…
Ты не молчи,… сынок,… не вижу…
Тут три минуты на подлёт…
Тебя я помню… грива…. рыжий…
И где-то рыжая… всех ждёт…
Ты собери отряд до кучи…
Уже увидел…. я – в контакт…
Тут распишись,… на всякий случай…
Война – войной,… а папа -  танк.

2013.01.20


Рецензии