лучшее из худшего

я готова спать с тобой без подушек,
я хочу отдать тебе воскресенья.
знаю, ты всегда ко мне равнодушна,
твоя тьма поглощает мое веселье.

я готова пить, оставаться на ночь,
забывая напрочь свои заветы.
лишь бы только рядом ты оказалась,
лишь бы только давала ответы.

ночь прошла и нагая правда
налицо видна на твоей одежде
на тебе надетой, но это ладно.
мы закрыты, мы снова как прежде.

ты не любишь спать не в своей постели,
уезжаешь рано (без ответов вовсе),
улетаешь на месяцы, на недели,
оставляя с огромной горой вопросов.

но этот раз ты исчезла вовсе,
из моей (уже не веселой) жизни.
и бывает, что демон просит:
ну давай, не глупи, напиши ей!

только что писать- я уже не знаю,
ты чужая стала, не побыв и близкой,
но теперь я решение поменяю,
приравняв тебя к прошлым забытым спискам.


Рецензии