Нашу школу закрыли собаки

Как-то жили,… скрип кровати…
Настругали гурт детей…
Хоть прибрался кто по хате…
Пока папа мне налей…
Председатель выдал справку…
Коммунизм - для всех вопрос…
Секретарь партийный гавкал…
Что просрали мы колхоз…
Что телят не там гоняли…
Где показывал Макар…
Это мы потом узнали…
Кто спустил по-пьяне пар…
Коммунисты – бес им в рёбра…
Мы ж,…. за алую мечту…
Обещали Рай,… где тёпло…
На халяву - мёд ко рту…
Что пришлось,… не детям видеть…
Денег небыло и нет…
Нам бы путного… за лидер…
Голосим уж столько лет.

2013.01.20


Рецензии