В любви нет места жалости. Познавший - берегись...

Мне не нужна твоя жалость,
Роскошь ее так скудна,
И не спасет эта малость -
Ты можешь ведь и одна.

Ты можешь ведь в одиночку
В хату с конем, на скаку...
Чувствам оставить лишь строчку,
Даже, порой, и строку.

Слегка в любви эгоистка -
Ею живёшь и горишь,
Ищешь искру,оптимистка,
Честно о ней говоришь.

Мне не нужна твоя жалость,
Я слаб и в меру силен.
Все, что в пути мне осталось -
Шаг, но он так окрылен!

Я не грущу, и не ною,
Давно прошли чудеса.
Видно, расту над собою,
Слез нет – всего лишь роса!


Рецензии