Москва-Горький
В книге лежит он опавшим листом.
Впрочем, сказать я хотел не о том -
Дороги туда для меня уже нет.
Старый железнодорожный билет,
Бумаги кусочек и несколько цифр -
Прошедшего счастья просроченный шифр
Недействителен более. Нового нет.
Старый железнодорожный билет...
Ересь какая, всего лишь бумажка.
От него мне теперь не тепло и не тяжко.
Но, закладка хорошая, тут спору нет.
© 10.12.2008
Свидетельство о публикации №113012002073
Счастливых билетов Вам!
Марен 01.02.2013 10:52 Заявить о нарушении
И, хорош выкать - мы знакомы. )
Михаил Скотт 01.02.2013 13:13 Заявить о нарушении