В ладонях
И мы сможем ходить по воде, утонуть не боясь,
Только б истово верить, что в этой бездонной Вселенной
Никогда не порвётся с Всевышним духовная связь.
Можно самозабвенно кроить этот креп тёмно-синий,
Звёзды-семечки в горсть из небесной тарелки ссыпать,
Освежать чудо-радугу в тайных небесных красильнях,
Ждать, когда сладкой манной на землю сойдёт благодать.
На ладонях Того, Кто придумал и создал всё это,
В чётких линиях сходятся реки и судьбы, и тропы.
Но беспечные ангелы нам никогда не ответят,
Как нам встретиться
на перекрёстках
` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` в ладонях тех тёплых.
= иz =
6.07.09
Свидетельство о публикации №113012002069
Краснов Аа 29.01.2013 00:39 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
= иz =
Ирина Залетаева 29.01.2013 11:09 Заявить о нарушении