Если ты одинок...
Если путь твой далек.
То взойдя на порог,
Прямо в сердца обитель,
О Любви, попроси там …
Это может помочь,
Вам печаль превозмочь,
Когда ветер и ночь,
Прогоняет вас прочь!
Когда тощая кошка,
Нить прядет под окошком …
Если прямо сейчас,
Слезы льются из глаз.
Свидетельство о публикации №113012002058
Игорь Панкин 20.05.2014 22:31 Заявить о нарушении