Ты потрать свою любовь и нежность

Ты потрать свою любовь и нежность,
Не скупись на сердца теплоту.
Лишь поверь, о том не пожалеешь,
Все, что дашь - вдвойне тебе верну.

Не жалей объятьев, поцелуев,
И души мелодию - погромче.
Лишь тогда услышишь, что люблю я,
И с тобой останусь в эту полночь.

Ты отдай мне верность и доверие,
Все мечты и помыслы открой.
Прочь сомнения, ведь я уже у двери,
И в подарок принесла тебе любовь.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии