Творите добрые дела
И пальцы им не зажимайте,
Забудьте их, не вспоминайте,
И ждёт вас в новом веке мзда.
Творите добрые дела,
От душ творящих не убудет,
Пусть не исправят они судеб,
Зато бальзам для душ всегда.
Творите добрые дела,
Людей для них не выбирайте, -
Как солнца луч в холодном марте
Вещает всем: "Весна пришла".
Творите добрые дела.
Обратных подвигов не ждите,
Их нищий дух и скромность чтите
И не почёт любого зла.
Творите добрые дела
И Дух благой пребудет с вами,
И отступать от вас не станет,
Но будет с вами все года.
Творите добрые дела.
Кто знает сроки, что остались?
Когда и мудрых слов анализ
Не в силах ближнего звена.
Творите добрые дела.
Свидетельство о публикации №113012000201
Говорите добрые слова,
День сегодняшний не повторится.
Даже сон,что видели вчера
Больше никогда вам не приснится.
Удачи Вам и творческих успехов!Юлия!
Юлия Тарабарова Балахонова 05.10.2013 13:31 Заявить о нарушении
Спаси вас Бог, Юлия.
Стефан Греб 05.10.2013 18:33 Заявить о нарушении