Мне сирень за окном напевала

За что люблю Володю Путин…
Он мне за Ленина,… сынок…
Наверно жили мы и худе…
Цари,… буржуи,…. а итог…
Уже в Москве за миллионы…
Пускай не русских…. не беда…
Стоят шоссе,… стоят районы…
На Ленинградке… иногда…
Ты ту Москву припомни,.. сына…
Учись в Америке, сынок…
В России – с Путина картина…
Народ,… как был,… и без дорог.

2013.01.20


Рецензии