Тяжёлый груз

Я потерялся, ищу выход,
Блуждаю в собственном уме.
Ищу какой-то трезвый вывод,
Чтоб доказать что-то себе.
Ищу какой-то верный способ,
Чтоб вмиг забыть о всех страстях.
Меня терзающих невольно -
Так сильно! - что и жить не рад.
Зачем, кому и для чего??? -
Всё мучают меня раздумья.
Отдав себя, я ничего
Не получаю - лишь безумье.
Пора забыть, пора проснуться,
Пора тревоги отогнать.
Хоть и ценю в себе безумца,
Дорогу счастью нужно дать.


Рецензии