Аллергия
Тех любите, кто лишь использует вас,
Ты того не отправляешь в канализации сток,
Кто в итоге сольет тебя, чтоб нервы не портила, впрок.
Того кто искренен и настояще учтив,
Ты заигноришь и оставишь при своих уделах,
А ведь он душою и сердцем к тебе лишь красив,
На деле серьезном и на искренних самых словах.
Свидетельство о публикации №113012001949