Ни мозгов, ни берега

Давай причалим,… белый берег…
Мечты мечтами…. дай пожрать…
Куда включить в розетку телик?..
Все новостя…. на эту мать…
У нас тот Путин – день у власти…
Смотри, как чешется сынок…
Два дня пришёл,… уже и здрасти…
Два срока тянет Ходорок…
За всю ту нефть, укравши дважды…
Нашли статью… сиди три раз…
А ведь,…. прозреют все…. однажды…
Каких баранов Путин пас…
И как в Румыни,… Чаушеску…
На скору руку пулю в лоб…
Царей стрелял… матросик в беске…
И ленин сталин путин Бог.

2013.01.20


Рецензии