Я люблю

Что в небе, в море, на земле,
Я везде тебя найду!
Ты очень сильно нужен мне,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

И пусть бушуют ветры, грозы,
Меж нами горы и леса.
Но я скажу тебе серьезно:
Что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Нет, я не жду взаимных чувств,
И пусть на них надеюсь.
Я жду тебя, мой милый друг,
Я ЖДУ, ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ!


Рецензии