не скучай, погоди ты, любимая

Не скучай, погоди ты, любимая,
Я вернусь к тебе через 7 дней.
Будет счастье над нами долиною,
Будем вместе до конца наших дней.

После боя мы все в суматохе дня
Позабыли письмо написать.
Ты услышь же, родная, любимая,
Что женою тебе моей стать!


Рецензии