ничего

прутья вместо крыльев
сажа вместо крови
всё что мы есть чем были
иллюзия не более

построй себя 
будь своей целью
сам набери песка в карманы
чтобы суметь доказать
что хоть чем-то являешься

пустота вместо мыслей
мысли вместо действий
действия вместо поступков
поступки вместо жизни

мы вместо пустоты
пустота вместо нас


Рецензии