Серёга наш

Русских мало,…. Пушкин,… Сенин…
Тут,… кого за попу взять…
Держат деньги… доллар… пени…
А Россия им – за мать…
Доют сиську нефтеносну…
Вся полиция – братки…
Путин – век,… и без вопросов…
Остальные…. дураки…
Он, с колен, согнёт Россию…
Под себя,… под свой уют…
Сдаст Кабаевой Людмилу…
Сдаст меня,.. гебешный плут…
Сдаст и вас,… что молча жили…
В бедноте… и при ворах…
Мы – умрём,… дай детям…силы…
Вертикалье справить нах.

2013.01.20


Рецензии