не всё

Не все то правда, что твердят,
В глаза глядя открыто, люди.
Не все то ложь, что говорят,
Теребя, краснея, руки.

Не все обман, где нет всей правды,
Не все правдиво и в письме.
Не все тебе расскажет мама,
Не все покажет и отец!


Рецензии