Я хочу...

Я хочу заковать свою злость в синих клетках тетради.
Раздраженье иголками букв понатыкать в листок.
А потом уничтожить и выбросить, в урну не глядя,
Или лучше сжечь в пепел и смыть навсегда в водосток.

Я устала, завязла в рутине мелькающих будней.
Одиночества вакуум, воздуха лишь на глоток.
Знаю, будет отдушина, только когда она будет?
Из души груз сейчас растворю в бесконечности строк.

Мне становится легче дышать после каждого слова,
Все что жгло изнутри, на меня теперь смотрит с листа.
«Я люблю, я живу, - повторяю я снова и снова,
И тихонько вздохнув, про себя досчитаю до ста…


Рецензии
Стихотерапия - хорошая штука! А еще помогают упражнения для расслабления - их много на youtube.com, главное - выбрать хорошее. Может, станет легче?

Светланита   15.04.2013 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.