Взбудоражь меня весенним ветром
Майским ливнем прогуляйся по душе.
Стань безоблачным и вольным моим небом,
Где нет места тучам и грозе.
Будь июльскою жарою в моем сердце,
Рыжим солнцем в листопаде сентября.
Дай мне около тебя всей отогреться,
Той любовью, что разжег ты для меня.
И холодными январскими ночами,
Под унылый и призывный вьюги вой,
От несчастий всех укрой меня руками,
От печалей заслони меня собой.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113012001747