Мудрость
не меньше мудрости, чем ума".
Макс Борн.
Это - правда.
Это - трудно.
Трудно мудрым,
Легче - умным.
Умный гору обойдет,
Мудрый - разрушит.
Умный - себе на уме,
Мудрый - на себе
Испытает силу взрыва...
Ум - не мудрость
(трусость).
Мудрость - не ум
(смелость)
Непривычная, прямым путем,
Отметая обычное,
Мудрость идет.
Не
меньше
мудрости
бы
чем
ума.
Свидетельство о публикации №113012001743
С теплом, Ирина
Иварина Мостович 05.10.2013 21:57 Заявить о нарушении