20132013

О, как прекрасна моя светлая печаль
И иногда мне за неё и ничего не жаль
Есть время, я спешу, вчера я побежал.
Но просто я ошибся, мне, право, очень жаль.
============================================
Тихо ангел пролетел
Получил ты, что хотел
Ты хотел ведь лишь покоя
И теперь ты не у дел
=====================
Куда ты идёшь и что тебя ждёт
Куда судьбы ветер тебя понесёт
Ты что-то получишь, но жизнь-проиграешь
Известно одно-то, что смерть подойдёт.
======================================
Уставший вечер крылья опускает
И ночь загадочная тихо подойдёт
Закроет всё-никто и не узнает
Куда и кто по вечеру идёт.


Рецензии