пусть не дома ты

Пусть не дома ты, я знаю,
Что не изменяешь мне.
Что гуляешь не с парнями,
А с подругой в темноте.

Что, возможно, пьешь коктейль,
Рассуждая обо мне.
Я люблю тебя и верь,
Что ты лучше всех!


Рецензии