я скучаю

Я скучаю по тебе, ты знаешь?
Без тебя и мир совсем не тот.
По-другому всё, а многое впервые.
Без тебя. Уже почти что год.

И сдержаться, и стерпеть, и не расплакаться
Я смогу, ты так меня учил.
Только как среди душевной пыли собственной
Разыскать хотя б немного сил...

Твое имя на чужих губах потертое,
А одежда на плечах чужих.
Если б получилось ту минуту поворотную
Возвратить, пускай за миллион своих...


Рецензии