Мне бы лето наверстать...
стихом новым обрастая.
Мне бы Гёте пролистать,
то, чего ещё не знаю.
Мне бы многого хотеть,
дочь ещё, ещё бы сына...
Мне бы в день не умереть,
проходящий мнимо мимо.
Распростёртым даром рук
воскурить бы фимиамы!
И последних вихрей звук
в сумерках на той Поляне
отразить. Зари восход
стылым алым одеялом
набросать горстями в свод
птиц, от жизни не усталых.
Над Поляной Палестины,
где свечением светясь
проходили херувимы,
обрывая нашу связь.
25сентября 2010года
Свидетельство о публикации №113012001711