Моя Муня!
Проживи много лет, я прошу!
Ты такая моя дорогая!
Снова оду тебе я пишу!
Я люблю тебя, ты это знаешь!
Иногда и ругаю, так что ж!
Ты прекрасно меня понимаешь,
Всё равно ведь мириться придёшь!
В холе, в ласке живёшь, как царица!
Всё подвластно тебе, так и знай!
Так умеешь ты к маме польститься...
Хочешь вкусного? На, поедай!
Только вот одного не сумеешь!
Срок отмерен тебе небольшой!
Как же! Нет, ты меня пожалеешь...
Будешь вечно со мной, котик мой!
Попрошу я у Бога! Он добрый!
И я вымолю срок для тебя,
Для дочурки моей! Чтоб не скоро
Мы расстались, друг друга любя!
Свидетельство о публикации №113012001686
Зоя Недоводина 19.02.2013 07:53 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 19.02.2013 21:48 Заявить о нарушении