Ночь зажигала фонари...

Ночь зажигала фонари, по стёклам плыли отраженья
А я смотрел в тебя — блаженный, под ровным станом февраля

Не замерзая, не тая — не думая, что люди скажут
Судьба меж тем, сучила пряжу и увозила вдаль такси

В котором стали мы на ты, в дожде весны, в касаньях робких.
Застрявшие в любовной пробке — без надежды и одежды

Вернуть, как было всё, как прежде — укутанные в кружева
Один умножив на один, и получив в значеньи — два.

---
9 февраль 2011


Рецензии