есть только я и он
плавно качает сон
и на спине несёт
словно могучий слон
есть только он и я
ссадины не болят
хрупкий темнеет лёд
в сумерках ноября
есть только мы и всё
цежу волшебный сок
слышу банана стон
словно поэт Басё
Свидетельство о публикации №113012001637