Карта жизни на окне
Карта жизни на окне.
Каждый пласт хранит былое,
Всё, что будет – вечно вне.
Так и память собирает
Прошлым выданный набор.
Новый день дарован краем
Гранью «завтра» - «до сих пор».
Сколько белых, серых точек!
Сверху – неба синий плед.
Защитит он тех, кто хочет,
От земных насущных бед.
Он прикроет тех, кто верит
В светлый искренний посыл,
Всем тепла воздаст по мере
Восприятья добрых сил.
Снег летит и тихо шепчет,
К древу жизни прислонясь:
«Будьте чище, станьте легче,
Ощутите с миром связь».
::::::::
Фото автора
Свидетельство о публикации №113012000160
"Сколько белых, серых точек!
Сверху – неба синий плед.
Защитит он тех, кто хочет,
От земных насущных бед.", - чудесные строки!
Спасибо за искорки твоей поэтической Души, Мариша!
Яленка 31.01.2013 14:47 Заявить о нарушении