В рюкзаке
Время не лечит, а убивает.
И кто знает, что без тебя -
Я как под трамваем.
Нас упрямо трясет на ветке,
Мы упрямые не слетаем.
Растерявшие циферблаты,
Планы, графики - слогаем рубаи.
Только Бог всемогущий знает:
В рюкзаке ты носишь гальку
И еловые иголки,
И стекляную мозаику.
Я - загадки-угадайки.
Как свидетель Иеговы -
Не отстану, не уеду.
Боги все таким прощают.
Я прекрасней Андромеды,
Моя слабость укращает.
Свидетельство о публикации №113012001593