очнитесь! , сколько нам осталось??
Все бабы - сестры...
От вони нашей
Смердят погосты..
Мы умираем
И на планете
Одни останутся
Наши дети…
И внуки наши
Быть может то же
Про нас напишут:
Смердят погосты…
Очнитесь люди!
Что нам осталось?
Никто не знает –
Такая малость!!
Ведь в каждом теле
Душа живая!
Она приходит
В тебя из рая!
В любви с надеждой
И вере сила
Нас всех когда-то
Ведь мать носила!
Зачем же сами
Себя съедая,
Лишаем души
Навеки Рая?
Врём, убиваем,
Воруем, мстим?
Создатель делал
Меня таким?!
Все люди - братья!
Все бабы – сёстры!
Пока мы живы…
Смердят погосты…
Свидетельство о публикации №113012001532