О, рьйеволью
Ведь все ушли в сортир!
пошли, потренируемся,
поблизости есть тир!
Стрелять умею метко я,
Но снайпер- это ты!
Смотри, как подозрительно,
в нас пялятся менты!
Скажу им: "Чизз, товарисчи!
Погодка хороша!
А как пройти к Арбату?
Направо? И туда?"
Но мы пойдём налево,
Как словно мы в метро,
Бежим по эскалатору
в замедленном кино..
А кто на баррикады?
такие всё же есть!
Потом мы всем награды
прилепим в нашу честь!
Свидетельство о публикации №113012001458