Молитва

Господь прости !
За... все, прости !
За ложь, гордыню и измену,
За боль растерзанной Души,
За сталь в глазах:
Прости! Прости!
Отец, Господь!
Услышь стенания
И внемли гласу моих ран.
И не оставь без покаяния,
Впусти в свой светлый, чистый Храм.
О, Отче, помощи! Всевышний!
Прошу тебя в какой уж раз.
Смиренно, радостно и с чистой
Душой молю тебя сейчас.
Стенания, молитва к Богу,
Отрада мятущейся Души,
Бредущей безучастно к року,
Похитившему час вечности в тиши.
Христос и Бог!
Отец, Всевышний!
Молю: Гордыню мне прости!
Прими меня к себе навечно.
И с миром Душу отпусти ….
За все и навсегда на свете:
Мне Жизнь и Смерть …
Прости! Прости!

01.02.05 г.


Рецензии
Может, многовато прости.. но это разве моё дело, чувствуется, что прошло много времени с момента написания, есть огрехи. Но стихи - это выплеск, которому со временем нам удаётся придать более лёгкую или точную форму.

Твой Попутчик   20.01.2013 04:29     Заявить о нарушении