Кто знает?

Кто знает, где продается клей, склеивающий разговоры,
Заполняющий в сердце дыры,
Удерживающий рядом,
И не будет при этом ядом?

Кто знает, почему ты убегаешь, к себе не подпускаешь?
Почему-то меня вдохновляешь
Ты на вопросы не даешь ответы
Что мне твои утренние приветы.

Кто знает, почему мы опаздываем, и наши поезда уходят
И что люди друг в друге находят?
Вот бы все бросить, хотя ничего нет
И купить куда-нибудь one-way билет

Кто знает, где мое место, и будет ли оно рядом с тобой
Думаю, там я буду сама собой
Наш оазис мы найдем в пустыне
Кто знает, кем будем в этом мире?


Рецензии