Сойдут синяки и ссадины с душ

Сойдут синяки и ссадины с душ,
И каждая станет девушкой, счастьем.
Меж подругами будет не любовник, а муж.
Не смениться в ливень солнце ненастьем.
И увидим в лужах радугу, сны.
Отражение мира, о котором забыли.
Нам ночью не станут звонить все "они",
Мы больше не стервы, которыми были.
Мы-матери, жены, отдушины, вера,
Тыл, что надежней стали и враз
Мы все не богини, а королевы
Лишь потому, что король есть у нас.


Рецензии