Роковой мужчина

Пути назад!?Уж не ищу!
То счастлива,а то желание-отомщу!
Один мужчина на пять тысяч,
И ты вдруг веришь.он то СВЫШЕ!
Ночей не спишь и пишешь вирши!
А он скала ...почти не слышит!
И женщин множество,все рядом!
Тебя одарит только взглядом!
Так много он разбил сердец...
Он царь зверей,а секс -венец!
Мой шоколадный,не до смеха!
Дай хоть лизну-ему не к спеху.
Глаза прищурит ,улыбнётся...
То ястребом,то волком обернётся!
...кто понимает с костром он дружен.
Не поняла ,вон ,прочь на стужу.
Жить без него ни дня не можно...
Вампир в тебе ,где кровь- не нужно!
Знакома с ним ,он притягательно опасен!
Не статус и не смысл любви не ясен!!!
Он мне раскрыл все тайны мира
Душевный демон,ангел мира)
Мне цену дал ,возвёл в царицы...
Любви земной?...нет!ни крупицы!
Рождаются и гибнут галактики во мне,
Ему приятно ,что он папа ...
и преклоняться всем велит!
В любое время,то сон ,то явь...
Теперь ты птица крыло расправь.
Сжимает страстно тебя одну!
Летим мы вверх-идём ко дну!?


Рецензии