Звёздный вальс

Давай по лунной дорожке
Или по радуге…вверх…
И пусть будет всего нам дороже,
детский счастливый смех...
Звёздных дорог вереницы
в сплетённых ладонях сошлись
и расступились границы,
раскрыв беспредельную высь...
Вокруг чужих галактик сказка
метеоритами дорогу осветив,
как хамелеоны, изменившие окраску
вплелись в сиянье Млечного пути


Рецензии