Когда душа твоя отмыта

Архив. Старая Тетрадь

Когда душа твоя отмыта
От наслоений "желтизны",
Проявится в ней то, что скрыто
От повседневной суеты...

И ослепительно сверкая
Из сокровенной глубины,
Себя предельно удивляя,
Воскликнешь гордо: "Я - есть Ты!"

1988.


Рецензии