На свои места

Ты иди домой
Мне одной всё можно.
Мне никто не нужен.
Мне одной спокойно.

Я устроюсь в странном
И родном местечке.
Я укроюсь раной
Шириной в колечко.

Я сейчас всегда так
Всё реву неслышно.
Не смотри так жалко.
Я уже привыкла.

Разучилась людям что-то говорить,
Не умею тон порой смягчить.
Слишком уж побиты стали мои строчки,
И ещё не раз порву свои листочки.

Ты иди своею светлую дорогой.
Я сама сумею.
Ты иди, закрою.

Я открою окна,
Выкину все письма,
Что лежат в моих
Несуразных мыслях.

Я хочу чтоб ты крепче стал дышать,
По ночам быстрее начал засыпать.
Будет всё как надо, только бы суметь.
Ты иди домой,ну а я- лететь.


Рецензии