Ах, ты. волчья сыть

Ах, ты,волчья  сыть ,
ты мешок кишок,
Ты зачем   туда
 без меня пошёл?
Не смогу теперь
 я принять тебя.

Прописать в своём
 межреберии.
Будто  в
тереме ,
по  понятиям…
Не на пользу,
не по  здоровию.


Ах,ты ,  волчья  сыть,
нет  хреновее…


Рецензии