Год 2012

Мой январь,
Там я оставила свой якорь.
Мой февраль,
Он запомнился любовью когда под ногами снега мякоть.
Мой март,
Там спиною повернулся ко мне фарт.
Мой апрель
Он тоской ревел.
Мой май
Там только экзамены сдавай.
Мой июнь,
Он был тяжелым.
Мой июль
Он стал весёлым.
Мой август –
Азота закись.
Мой сентябрь –
Было страшно.
Мой октябрь -
Многое стало неважно.
Мой ноябрь
Я ела одиноко кашу.
Мой декабрь –
Я ненавижу рожи ваши.


Рецензии