Голубые розы

Жизнь приказала не быть с тобой.
Дождем по лицу стекают слезы.
Мифом была любовь,
Сказкою – голубые розы.

Но почему тебя я жду?
Знаю, что жду напрасно.
Ты подарил мечту
Пламенем розы красной.

Как же мне дальше жить?
В сердце любовь – заноза.
И на ветру дрожит
Белая твоя роза.

15.01.2013 год  Иллона А…


Рецензии