на губах умирают снежинки
Снег завис сплошным полотном.
На провода липнет колкий иней
И - в объятии холода дом.
На губах умирают снежинки -
Залетев в неприкрытую дверь...
Исчезая, затянется льдинкой
След глубокий недавних потерь.
Свидетельство о публикации №113012012475
Любовь Доровских 3 16.03.2014 11:57 Заявить о нарушении