***

Мой поэт –
Ты дороже блеска золотых монет
И меня к тебе ужасно тянет,
И сердце без стихов твоих быстро вянет.
Не молчи, не прекращай писать,
Не кричи, конечно проще всё послать.
Я тебя любила, тобой гордилась
Над твоими стихами плакала, смеялась.
Ты любил когда я вслед кричала «стой»,
Часто на ухо шептала «мой».
Ты боялся мне мир порвать напополам,
Но порвал
И я пошла по твоим стопам
Вот и финал.


Рецензии