Выход...

Брюзжать   «по  поводу»  и   «без»  -
Удел   того,   кто   ни   у  дел...
Кто  в  «дебри   лет»   уже   залез
И  от   «заблуда»  -  обалдел!
Хотя   один  -  на  «Злобу  дня» -
Выход   можно   бы   иметь...
Выйти,   скажем,    из   себя
И  на   себя  же  - поглазеть!
……………………………….
На  уроке  сижу.  Тошно...
Тяну   руку  к   Маргарите:
«Маргаритаванна,  можно?
Разрешите  выйти!»


Рецензии
Выходи!
На свою ж... снизу погляди!
Сразу будешь ты у дел,
и чтобы больше не зудел!

Владимир Левушин   21.01.2013 18:35     Заявить о нарушении