курить...

тушью гуалью
рисует поперек ребер
ударяясь плетью
Гомер
сонный облик призрачного мира
мимолетен
все страшно пылко терпко
называют люди так
значимости по жизни дурак
крепостным правом не порвать чести
трепать по легким
дымом алкоголь меня греет..


Рецензии