Круговорот...

Круговорот вещей и слов...
Волнами музыки пьянящей
На берег жизни подходящей
Прибоем плещет пена снов.
Пусть крыльев никогда не будет,
Но небо рядом все равно,
Вглядись: вокруг одно окно
А рама - сеть сплетенных судеб.


Рецензии