Ты лишь взгляни - мечте в глаза

     "Ты лишь взгляни -
                мечте в глаза"

Все блеф, что мир
                тот.., стал иным,
Коль ты с...
                любимой обручился!
Он стал еще милей
                и ярче.., даже.
Вы два в одном,
                он с вами слился!

Не правда..,
             коль она женой вошла,               
То чувства резко...
                изменились!
Быт стал -
              обыденным.., пустым.
В нем будто
             чувства растворились!

Ты лишь взгляни -
                мечте в глаза.
Поймешь ты все
                в сиянье взгляда.
Ведь пред..,
                тобой - твоя Звезда,
От Бога райская..,
                душе награда!

Поверь в нее..,
                ты как.., в себя.
И вспомни легче жить,
                в двойне, любя!


1980 г.


Рецензии