Не спится

Не спится...
Не думается ни о чём...
Втыкает холодные спицы
В проспекта пустые глазницы,
Ночь...
"ВэКа точка ком".

Не злиться...
Ни на кого... да и зачем?..
Завтра еду в столицу...
Комментами на странице
Вам...
Подниму пару тем...

Не спиться...
Ни от чего... просто так...
Снова в огонь-водицу...
А кто-то в друзья стучится...
Фотки...
На стену - "вконтакт"...

.......................................

Не спится...
Не думается ни о чём...
Втыкает холодные спицы
В проспекта пустые глазницы,
Утро...
"ВэКа точка ком".

2ххх.


Рецензии